Новогодний праздник в лесу ***

Зима  выдалась снежная. Все деревья в лесу укутаны снегом, словно одеты в белые шубы. На ветвях елей, сосен лежат целые гроздья пушистого снега. Красота необыкновенная!  Вот бежит заяц. Снег так и хрустит у него под лапками. А вон ворона уселась на ветку сосны. Ветка зашевелилась  – и сразу целый поток сверкающих брызг из снежинок осыпался на землю. Как приятно проехать на лыжах по такому лесу! Лыжи легко скользят по мягкому снегу, а лицо обдувает свежий с легким морозцем ветерок.
Все звери сидят зимой по своим квартирам – норкам и дуплам. Только вороны, снегири и воробьи летают по лесу и собирают последние новости, чтобы потом рассказать обо всем зверям. Первой о приближении Нового года узнала ворона по кличке Болтунья. Недаром звери так прозвали её. Ворону Болтунью еще никто в лесу не смог переболтать. Все новости она узнает первой и потому считает себя самой главной в лесу. Вот и теперь, с размаху  усевшись на ветку сосны и осыпав с нее весь снег, она орет во все горло так громко, чтобы все её слышали…..Ворону нашел Дед Мороз он собрал всех зверей они вместе отмечали Новый год Дед Мороз всем подарки дарил все были веселыми.

 

Ворону ношло Дед Мороз он соброл всехзверей. Они вместе отмецали Новий гад.Дед Мороз всем подарки дорил все били висолими.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s